.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ради лечения Михаэля Шумахера его жена продала дом и частный самолет

На вырученные средства семья спортсмена планирует оплатить его дорогостоящее лечение.
Михаэль Шумахер с женой Коринной Михаэль Шумахер с женой Коринной Фото: Splash News/All Over Press

Гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер медленно, но уверенно идет на поправку после многодневной комы, однако на лечение спортсмена требуются значительные средства. В связи с этим супруге гонщика Коринне Шумахер пришлось продать часть семейного имущества, сообщает издание Abcnyheter.no.

Выставить на аукцион пришлось большой дом Шумахеров в Норвегии, частный самолет Falcon 2000EX и автомобиль Ferrari F-2000, на котором в 2000 году гонщик завоевал свой третий чемпионский титул. Зарубежные СМИ отмечают, что на реабилитацию Михаэля Шумахера уже потребовалось более 15 миллионов долларов.

О нынешнем состоянии здоровья Шумахера известно немного. Сообщается, что он уже может сидеть и узнает своих родственников, однако пока не разговаривает, так как у него атрофированы мышцы лица.

Напомним, 29 декабря во время катания на горных лыжах во французских Альпах 45-летний спортсмен упал и получил тяжелую черепно-мозговую травму. Более 250 дней Шумахер провел в швейцарской реабилитационной клинике, но в апреле прошлого года состояние гонщика начало улучшаться. Лечащий врач спортсмена заявил, что полностью Шумахер должен восстановиться в течение трех лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй