.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пять правил для молодости кожи век

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, и в холода она страдает больше всего. Мы выбрали пять правил, которые позволят сохранить красоту и молодость век в любую погоду.
1. Антивозрастной крем для контура глаз и губ Anti-Aging Eye and Lip Contour Cream, La Prairie; 2. Восстанавливающий крем с ретинолом Glow, dr.Brandt; 3. Сыворотка для контура глаз и губ Vinexpert Srum Anti-ge Yeux et Lvres, Caudalie; 4. Крем для борьбы с морщинами вокруг глаз Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream, Clinique; 5. Бальзам для глаз Baume Yeux Multi-Regenerante, Clarins.
1. Антивозрастной крем для контура глаз и губ Anti-Aging Eye and Lip Contour Cream, La Prairie; 2. Восстанавливающий крем с ретинолом Glow, dr.Brandt; 3. Сыворотка для контура глаз и губ Vinexpert Srum Anti-ge Yeux et Lvres, Caudalie; 4. Крем для борьбы с морщинами вокруг глаз Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream, Clinique; 5. Бальзам для глаз Baume Yeux Multi-Regenerante, Clarins. Фото: Лидия Малютина

Правило №3: используйте два крема для век

Даже осенью важно защищать глаза от яркого света, в том числе излучаемого компьютером. Не позволяйте им переутомляться. Регенерирующие средства помогут увлажнять и стимулировать кожу. 

Совет: утром наносите крем или гель, который поможет устранить отеки, разгладить и защитить, например, бальзам для глаз Baume Yeux Multi-Regenerante от Clarins с экстрактами зеленого банана и лимонного тимьяна, укрепляющих коллагеновые волокна. Вечером используйте питательные кремы. 

Правило №4: дайте глазам передышку

Темные круги под глазами – первый признак переутомления. В этом случае помогут восстанавливающие средства, такие как антивозрастной крем для контура глаз и губ Anti-Aging Eye and Lip Contour Cream от La Prairie. Он содержит аминокислотный комплекс, который борется с морщинами и устраняет темные круги под глазами.

Совет: чаще высыпайтесь, и каждое утро, прежде чем нанести крем, протирайте кожу кубиками льда. 

Правило №5: соблюдайте режим

Бывает, что с утра под глазами появляются мешки и припухлости. Это может стать следствием выпитых на ночь любых напитков. Как известно, первыми на помощь приходят компрессы из крепкого чая, если нужно снять припухлости, и дольки свежего картофеля, когда важно избавиться от отечности. 

Совет: если подобные проявления постоянны, бороться с ними помогут специальные лифтинг-средства. Например, крем для борьбы с морщинами вокруг глаз Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream от Clinique. Средства этой марки всегда имеют длинные названия, отображающие все их возможности. Так, крем от морщин обещает укрепить, разгладить морщины и увлажнить нежную кожу вокруг глаз.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй