.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Четыре важных правила для ухода за кожей осенью

Осень достигла своей середины и близится к зиме – именно в это время косметологи рекомендуют избавляться от пигментации, покраснений и сухости. Выбираем средства для пилинга, маски, сыворотки и питательные кремы.

Осень достигла своей середины и близится к зиме – именно в это время косметологи рекомендуют избавляться от пигментации, покраснений и сухости. Выбираем средства для пилинга, маски, сыворотки и питательные кремы.

После летних отпусков кожа некоторое время сохраняла свежесть и цветущий вид, но наступление холодов она встретила с раздражением: покраснела, стала более сухой и грубой. 

Чтобы это исправить, нужно для начала провести ревизию косметички. Теперь в ней должны появиться питательные и восстанавливающие кремы, антиоксидантные сыворотки, средства от пигментации. В составе косметики должны находиться такие компоненты, как гиалуроновая кислота, натуральные масла (жожоба, авокадо, сладкого миндаля), экстракты ягод и листьев алоэ, а также витамины.

Правило первое: регулярно обновляем кожу

1.Мягкий скраб с абрикосом Himalaya Herbals; 2.Гель-скраб Normaderm, Vichy; 3.Энзимный пилинг June Jacobs; 4.Энзимный крем-скраб Innovative of Skincare 1.Мягкий скраб с абрикосом Himalaya Herbals; 2.Гель-скраб Normaderm, Vichy; 3.Энзимный пилинг June Jacobs; 4.Энзимный крем-скраб Innovative of Skincare Фото: Лидия Малютина

Процесс восстановления начните с пилингов. Препараты с кислотами, ферментами и другими отшелушивающими веществами сделают кожу ровной, избавят ее от пигментации, активизируют работу клеток, сузят поры и подтянут овал.

Самые популярные средства – скрабы. Они могут содержать искусственные или натуральные микрочастицы, как, например, мягкий скраб с абрикосом от Himalaya Herbals. Такие средства прекрасно справляются с омертвевшими клетками и черными точками, однако противопоказаны при воспалениях.

Для проблемной кожи подойдут энзимные пилинги с натуральными фруктовыми ферментами, как, например, крем-скраб Exfoliating Enzyme Treatment от Innovative of Skincare с микрогранулами и энзимами папайи или энзимный пилинг от June Jacobs. Подобные средства обладают высокой приникающей способностью, удаляют ороговевшие частички, устраняют пигментацию и акне.

Применение: косметологи рекомендуют делать пилинги не чаще одного раза в неделю. Именно столько дней требуется коже для полного восстановления. Сразу после процедуры необходимо нанести успокаивающую маску и восстанавливающий крем. Читайте далее >> Правило второе

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй