Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пуговка покорила Альпы

Вместе с папой и мамой актриса «Папиных дочек» Катя Старшова на неделю уехала на горнолыжный курорт...
Фото: Фото предоставлено телеканалом СТС

Вместе с папой и мамой актриса «Папиных дочек» Катя Старшова на неделю уехала на горнолыжный курорт в австрийский Инсбрук. Юная актриса в прошлом году брала урок катания на горных лыжах в Подмосковье. И хоть в Альпах она встала на лыжи второй раз в жизни, сложностей с катанием не возникло.

«Мы с мужем решили, что Кате надо для адаптации к горам сначала покататься вместе с группой других детей и инструктором, — рассказала Елена Михайловская, мама Пуговки. — Но через пару часов Катя нас вызвала по рации и сказала, что ей скучно кататься змейкой со всеми и умоляла нас взять ее на взрослые трассы. Мы уступили, и Катя каталась вместе с нами на взрослых трассах ничуть не хуже других лыжников.

Мы ей приклеили тигровые ушки на шлем, и она сказала, что чувствует себя тигром, покоряющим горы».

Кроме катания на лыжах Катя с родителями посетила музей Сваровски. Как настоящая барышня Катя не смогла устоять перед сверкающими украшениями, и родители купили ей в подарок кулон в виде слоника с маленьким кристалликом на хвосте.

Сам Новый год семья Старшовых встретила на свежем воздухе — на центральной площади Инсбрука, где стояла огромная елка, проходил концерт, а в небе искрился потрясающий фейерверк. А 1 января семейство опять отправилось на альпийские склоны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй