.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Продолжение «Шерлока Холмса» подарят к 2012 году

  • Объявлена дата выхода в прокат продолжения «Шерлока Холмса» Гая Ричи: картину планируется выпустить в прокат 16 декабря 2011 года.
    Детали сюжета нового фильма пока не разглашаются, однако известно, что Шерлоку Холмсу во второй части предстоит встретиться с профессором Мориарти. Кто будет исполнять роль Мориарти, до сих пор неизвестно – слухи об участии Брэда Питта, курсировавшие ранее, пока подтверждены не были.
    Первый фильм о Шерлоке Холмсе собрал в мировом прокате более 516 млн долларов. При этом сюжет картины построен не на классических произведениях Артура Конан Дойла, а на графических новеллах Лайонела Уигрэма.
    Сообщается, что в новом фильме помимо Джуда Лоу в роли доктора Ватсона и Роберта Дауни-младшего в роли Шерлока Холмса снова появится Рэйчел МакАдамс, сыгравшая Ирэн Адлер, возлюбленную известного сыщика.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй