.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Продолжение дня вождения буржуя: Валерий Николаев окажется за решеткой

Актер арестован на 10 суток.
Валерий Николаев Валерий Николаев Фото: ИТАР-ТАСС

Валерий Николаев задержан на 10 суток после массового ДТП в центре Москвы. Напомним, что в отношении актера было возбуждено административное дело по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Днем в четверг автомобиль актера выехал на полосу встречного движения, на требования патрульных Валерий предпочел не реагировать: задержать правонарушителя удалось только после преследования.

Утверждается, что автомобиль звезды протаранил несколько других автомобилей, включая и машину сотрудников ГАИ. Стражам порядка пришлось даже разбить боковые стекла транспортного средства Николаева: выходить из машины он отказался.

Как стало известно, актер уже неоднократно нарушал правила дорожного движения, также при себе у него не было ни водительского удостоверения, ни страховки.

Кроме этого, автомобиль, за рулем которого находился Николаев, был объявлен в розыск: именно это транспортное средство скрылось с места ДТП, сбив женщину на пешеходном переходе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android