.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принцу Джорджу наняли телохранителя, няню и швею

Новая няня, недавно нанятая принцем Уильямом и герцогиней Кэтрин для их сына принца Джорджа, — настоящее сокровище.
Принц Уильям и его жена герцогиня Кэтрин с сыном Джорджем Принц Уильям и его жена герцогиня Кэтрин с сыном Джорджем Фото: Getty Images/ Fotobank Мария Тереса Туррион Борральо Мария Тереса Туррион Борральо

Новая няня, недавно нанятая принцем Уильямом и герцогиней Кэтрин для их сына принца Джорджа, — настоящее сокровище. Оказывается, сорокатрехлетняя испанка Мария Тереса Туррион Борральо не просто выпускница престижного колледжа Норленд, специализирующегося на обучении воспитателей для отпрысков аристократов. Няня наследника престола даст фору любому телохранителю! Мария владеет приемами тхеквондо и других боевых искусств, при необходимости может оказать экстренную медицинскую помощь. Также она обучена экстремальному вождению автомобиля в любых погодных условиях, чтобы в случае нападения легко уйти от погони. А в мирных условиях Мария еще и первоклассная повариха и швея. Неудивительно, что, едва наняв мисс Борральо, Кэтрин в первый раз решилась на неделю расстаться со своим малышом, отправившись отдохнуть с Уильямом на Мальдивы. Пока принц находится на попечении суперняни, мама за Джорджа совершенно спокойна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй