.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям встал на защиту Кейт Миддлтон

3

Страница 2 из 2
  • свершилось: Кейт беременна. Однако сам принц не слишком счастлив из-за ситуации, в которую он попал из-за папарацци. Уильям пообещал свернуть небо и землю, чтобы оградить жену от внимания прессы. «Уильям возбужден и счастлив, но у него всегда было к прессе недоверие, граничащее с ненавистью. Все это вытекает из детства, когда за каждым шагом его матери Леди Ди следила пресса, и он твердо верит, что в тот день она попала в ДТП и погибла именно из-за слишком рьяных папарацци. Уильям поклялся сделать все, что в его силах, чтобы защитить Кейт от безумия СМИ во время беременности, — рассказал источник «Showbiz Spy». — Уильям был сильно обижен и возмущен летним скандалом, связанным с фотографиями Кейт топлес, и заявил, что не позволит своей жене снова подвергаться такому унижению. Уильям прекрасно понимает, что он публичная

    персона, и он готов это принять и посвятить свою жизнь служению британскому народу, однако считает, что они с Кейт имеют право на определенную степень конфиденциальности, и это убеждение еще больше укрепилось, когда он узнал, что станет отцом».

    Читайте также:
    Беременность Кейт Миддлтон удивила королеву
    Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут ребенка!
    Кейт Миддлтон тонет в комплиментах
    Кейт Миддлтон меняет имидж

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй