.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям спас российских моряков

2

  • Принц Уильям принял участие в операции по спасению российского экипажа грузового судна «Swanland», затонувшего в Ирландском море в ночь на воскресенье у берегов северного Уэльса в 37 км к северу от полуострова Ллин.

    Как сообщили в министерстве обороны Великобритании, герцом Кембриджский, проходящий службу в Королевских ВВС, был одним из пилотов спасательного вертолета, подобравшего двух членов экипажа потерпевшего бедствие судна. Моряки — Роман Савин и Виталий Корненко — были обнаружены в море на спасательном плоту и доставлены на сушу.

    Грузовой корабль «Swanland» подал сигнал бедствия в ночь на воскресенье, 27 ноября. Моряки сообщили береговой охране о пробоине в корпусе судна и о том, что в трюм корабля прибывает вода. Как впоследствии рассказал один из спасенных членов экипажа, на корабль накатила гигантская волна, которая переломила корпус, что привело к потоплению судна.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй