.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям не играет в приставки из-за жены

18 ноября принц Уильям побывал на мероприятии, устроенной организацией British Academy of Film and Television Arts, где смог оценить новую игровую приставку.
Кейт Миддлтон и принц Уильям Принц Уильям не играет в приставки из-за жены Фото: Splash News/All Over Press

18 ноября принц Уильям побывал на мероприятии, устроенном организацией British Academy of Film and Television Arts, где смог оценить новую игровую приставку, а заодно пошутить по поводу своей супруги, герцогини Кембриджской Кэтрин.

Уильям с небывалым воодушевлением и блеском в глазах сыграл в несколько квестов и «стрелялок», разработанных молодыми программистами и дизайнерами, победившими в конкурсе BAFTA. Он безуспешно попытался спасти принцессу и убрать грязный дом.

«Дом я убрал всего на 52 процента. Да, не очень-то получилось!» — отметил принц. Кроме того, он с улыбкой заявил: «Все игры очень захватывающие! Мне бы хотелось иметь дома новую игровую приставку, правда, я не уверен, что моя супруга к этому положительно отнесется...» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй