.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям хотел уехать от сына в Антарктиду

Принц Гарри признался, что его старший брат завидует выпавшей ему возможности поучаствовать в гонке.

Принц Гарри (prince Harry), около недели назад высадившийся с группой британских военных на просторах Антарктиды, готов начать 16-дневную гонку к Южному полюсу. Несмотря на полученную недавно травму (Гарри сломал палец на ноге), неблагоприятную погоду и опасения принца Чарльза (prince Charles) по поводу затеянного соревнования, Гарри уже обжился среди ледников, отрастил бороду, благодаря которой стал похож на настоящего полярника.

В своем новом интервью телеканалу Sky News Гарри признался, что его старший брат завидует выпавшей ему возможности поучаствовать в гонке. «Мой брат очень завидует тому, что мне удалось уехать от кричащего ребенка», — смеясь рассказал Гарри, имея виду своего 4-месячного племянника Джорджа.

В отличие от Уильяма, мечтающего оказаться на месте Гарри, принц Чарльз был не в восторге от поездки сына в Антарктиду. «Мой отец немного переживал, но я постарался успокоить его. Раньше опасность была в том, что мы ходили по замерзшему океану, но сейчас наш гид постарается избежать таких мест», — поделился Гарри.

«Я сломал палец в надежде на то, что меня не возьмут в экспедицию, — пошутил Гарри по поводу своей травмы. — Но этот перелом ничего не значит в сравнении с травмами тех ребят, которые участвуют в гонке».

Напомним, что в походе принимают участие три команды из четырех человек каждая. Команды состоят из военных ветеранов и знаменитостей из Великобритании, США и стран Содружества — бывших британских колоний. Гонка призвана привлечь внимание общества к проблемам военных ветеранов и инвалидов и помочь в сборе пожертвований. Собранные средства будут использованы на лечение бывших военнослужащих. За 16 дней команды пройдут 335 километров до Южного полюса при температуре -35С.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй