.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не взяли сына в США

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в Соединенные штаты с официальным визитом.

Сегодня, 7 декабря, принц Уильям со своей супругой, Кейт Миддлтон, прилетел с официальным визитом в Нью-Йорк. Целью поездки стало не только участие в благотворительном вечере в музее Метрополитен в честь Сент-Эндрюсского университета, выпускниками которого являются Кейт и Уильям, но также встреча с президентом США — Бараком Обамой. По сообщению Букингемского дворца, президент примет герцога Кембриджского в Белом доме уже завтра, 8 декабря.

Организаторы поездки постарались сделать все, чтобы облегчить программу для беременной Кейт, которая сейчас находится на пятом месяце. Именно поэтому она не полетит вместе с мужем в Вашингтон на встречу с Обамой. Также, чтобы не слишком утомляться, Кейт и Уильям решили оставить маленького принца Джорджа дома с няней.

Напомним, что визит в США станет последней официальной поездкой для Кейт Миддлтон перед декретным отпуском. В начале 2015 года Уильям отправится в большой тур по странам Востока, но Кейт с собой уже не возьмет. Миддлтон останется в Лондоне и будет готовиться к появлению на свет нового члена королевской семьи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй