.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям и Кейт дождались пополнения в семье

6

  • В семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон неожиданное прибавление. Теперь в их доме в Северном Уэльсе будет жить щенок кокер-спаниеля, которого молодым подарила мать Кейт — Кэрол Миддлтон.

    Имя нового члена королевской семьи держится в большом секрете. «Это личное дело Уильяма и Кейт, они не хотят раскрывать имя щенка, — сообщили журналистам в пресс-службе королевского дома. — Но с радостью подтверждают, что у них действительно появился новый член семьи». В ближайшее время принца Уильяма ожидает служебная командировка на Фолклендские острова. Однако теперь его супруга будет коротать дни в ожидании мужа не в одиночестве, а в компании маленького четвероногого дуга.

    Кокер-спаниелей разводят родители Кейт, королевская семья раньше не имела дела с этой породой. У самой королевы сейчас шесть собак — корги и дорги (помесь таксы и корги), а у принца был лабрадор, умерший несколько лет назад.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй