.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям борется с торговлей дикими животными

На днях в Сети появилось видео, созданное принцем Уэльским Чарльзом и его сыном, герцогом Кембриджским Уильямом, в целях борьбы с нелегальной торговлей дикими животными.
Принц Уильям борется с торговлей дикими животными Фото: Splash News

На днях в Сети появилось видео, созданное принцем Уэльским Чарльзом (Prince Charles) и его сыном, герцогом Кембриджским Уильямом (Prince William), в целях борьбы с нелегальной торговлей дикими животными. 

В шестиминутном ролике представители королевской семьи выступили с обращением, в котором призвали слушателей бороться с браконьерами. «Мы, отец и сын, собрались, чтобы привлечь внимание к глобальной проблеме: борьбе с незаконным истреблением диких животных. Сегодня оно достигло невероятных пределов. Это угроза не только вымиранию видов животных, но и экономической и политической стабильности многих регионов мира!» — заявил принц Чарльз.

Позицию отца поддержал и Уильям. По его словам, истребление диких животных пагубно скажется на жизни подрастающего поколения, к которому относится его сын принц Джордж. 

К слову, это видео открыло неделю борьбы с уничтожением диких животных, в рамках которой в Лондоне пройдут тематические семинары и лекции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй