.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри снова свободен!

1

  • Младший брат принца Уильяма, Гарри, готов к новым романтическим приключениям! На днях молодой человек расстался со своей девушкой Челси Дэйви. Причиной разрыва близкие знакомые пары называют… банальную ревность. Понаблюдав за тем, как Гарри флиртовал с Пиппой Миддлтон на свадьбе Уильяма и Кейт, Челси окончательно убедилась, что такому возлюбленному верить нельзя. Ведь обаятельный и симпатичный Гарри знает, что может завоевать практически любую женщину, которую захочет, и вовсю пользуется этим.

    Однако у пары есть и более серьезная проблема. Челси не видит будущего у

    своих отношений с принцем Гарри. В отличие от большинства других девушек Дэйви не хочет быть принцессой и жить всю жизнь под прицелом фотоаппаратов и видеокамер: «Даже если бы Гарри сделал предложение, она сказала бы «нет». В отличие от Кейт Миддлтон, которая знает правила игры и всегда их придерживается, Челси куда более свободолюбивая».

    Впрочем, похоже, принц Гарри не будет долго переживать из-за разрыва. В июле он собирается присоединиться к герцогу и герцогине Кембриджским в их путешествии по США и познакомиться поближе с самыми яркими голливудскими красавицами.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй