.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пресняков разрисовывает спящую Подольскую помадой

Обычно певец пишет на супруге признания в любви и рисует сердечки.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская Владимир Пресняков и Наталья Подольская Фото: Филипп Гончаров

В июне исполнится 10 лет со дня знакомства Владимира Преснякова и Натальи Подольской. За такой срок отношения обычно подвергаются серьезной проверке. Однако звездная пара в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» заверила, что их лодка любви не разбилась о быт.  

«У нас по-прежнему все очень здорово: сюрпризы, любовные записочки, приколы. Например, я разрисовываю Наташу, пока она спит. У нее — «белорусский сон», ее невозможно разбудить! Причем раньше я рисовал фломастерами, которые плохо смываются. Туся боролась с моей прихотью, потом поняла, что это бесполезно. И купила мне специальную помаду», — рассказал Пресняков.

В тему: Пресняков и Подольская скупают антиквариат из разных стран

Владимир отметил, что обычно пишет на супруге признания в любви и рисует сердечки. А Подольская подчеркнула, что они по-прежнему любят устраивать друг другу сюрпризы. Например, встречают друг друга после возвращения с гастролей. Однажды Наталья ждала Владимира в аэропорту с шариками и с плакатом: «Жду хозяина». «Я же родилась в год Собаки», — объяснила певица. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй