Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Представитель прокомментировал состояние Николая Расторгуева после сердечного приступа

Народный артист был экстренно госпитализирован с концерта в Туле.
Николай Расторгуев Николай Расторгуев Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне в Туле был запланирован праздничный концерт, посвященный Дню России. Главной звездой вечера должен был стать Николай Расторгуев. Однако незадолго до выхода на сцену артист плохо себя почувствовал. По сообщениям ряда СМИ, у него случился сердечный приступ. Певцу была вызвана скорая помощь, доставившая его в местную больницу. Концерт было решено не отменять, а вместо 60-летнего Николая на сцене солировали его бэк-вокалисты. 

Чуть позже стали появляться слухи о якобы критическом состоянии народного артиста. Но спустя еще какое-то время появился комментарий концертного директора Расторгуева. «Стабильно все, вся остальная информация будет позже!» — цитирует Олега Головко «Звезда».

Напомним, что совсем недавно сердечный приступ случился и у Аллы Пугачевой. После случившегося она прошла обследование, которое показало, что с операцией по стентированию сосудов можно еще подождать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй