.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Правил съема» хватит на сериал

  • На основе сюжета популярной комедии «Правила съема: Метод Хитча» будет снят телевизионный сериал. Оригинальный фильм режиссера Энди Теннанта вышел в прокат в 2005 году. В нем рассказывалась история Алекса Хитченса, «доктора-свахи», который помогал мужчинам добиваться взаимности от женщин их мечты и получал за это гонорары. Роль Алекса исполнил Уилл Смит. Эва Мендес сыграла в фильме журналистку, пытающуюся разоблачить доктора.

    Компания «Sony Pictures TV» планировала снять телесериал, основанный на «Правилах съема», еще три года назад. Тогда предполагалось, что каждый эпизод будет длиться 30 минут, а сценаристом был назначен Бен Уэкслер (сериал «Король Квинса»).

    Новая версия сериала будет состоять из часовых эпизодов. Сценарий напишет Пит Чиарелли, работавший над сюжетом к комедии «Предложение», с Сандрой Буллок и Райаном Рейнольдсом в главных ролях.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй