.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Появились неожиданные подробности разрыва Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер

Инсайдер заявил, что Аффлек не смог оправдать ожиданий Гарнер.
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер Фото: Splash News/East news

Журнал People опубликовал неожиданные подробности разрыва Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. Инсайдер заявил, что Аффлек не смог оправдать ожиданий своей супруги.

«Когда постоянно говорят, что ты недостаточно хорош и не такой, каким должен быть, то с течением времени начинаешь в это верить. И в таком случае, зачем дальше оставаться вместе? Он больше не мог оглядываться на ее ожидания. Частично причина произошедшего и кроется в том, что Дженнифер постоянно все контролировала и никогда не была счастливой», – приводит издание слова инсайдера.

Кроме этого, журнал People опубликовал и высказывание друзей Гарнер, которые уверены, что Аффлек просто не понимал, что над браком нужно работать: «Он недооценивал то обстоятельство, что совместная жизнь требует постоянных усилий. Однако, когда он это понял, то его это совершенно не заинтересовало».

Между тем, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер продолжают вводить поклонников в заблуждение. На прошлой неделе супруги объявили о разводе, однако это не помешало им отправиться в совместный отпуск на Багамы. Кроме того, выяснилось, что Аффлек до сих пор носит обручальное кольцо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй