Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Потап и Настя стали царём и царицей

Популярный украинский дуэт «Потап и Настя» подготовили своим российским поклонникам отличный...
Фото: Фото предоставлено продюсерским центром “MOZGI Entertainment”

Популярный украинский дуэт «Потап и Настя» подготовили своим российским поклонникам отличный сюрприз в честь Дня России, примерив на московском концерте образы героев классической советской комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Потап вышел на сцену в шикарном облачении, усыпанном драгоценными камнями и расшитом золотом, и попривествовал публику знаменитым: «Царь! Очень приятно, царь!». Не менее впечатляющим был наряд Насти, одетой в длинное платье и увенчанной короной. В сопровождении зажигательного шоу-балета артисты исполнили всенародно любимый хит «Чумачечая весна», который вместе с ними пела вся Красная площадь. В тот вечер на сцене выступили самые популярные исполнители, включая Филиппа Киркорова, «Бурановских бабушек», Диму Билана, Ани Лорак, Тамару Гвердцители и группы «Любэ» и «Би-2».

«Безумно приятно хоть на несколько минут стать царем российского шоу-бизнеса!

— признался Потап. — А если серьезно, для нас является честью поздравить такую великую державу с двадцатилетием принятия декларации о государственном суверенитете! Мы с огромным удовольствием уже второй год подряд выступаем на главной площади Москвы и от имени всего украинского народа поздравляем россиян с праздником!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй