Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина удивила фанатов своей внешностью

Певица поделилась архивным снимком.
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: @gagara1987 Instagram Полины Гагариной

Полина Гагарина на днях показала своим поклонникам редкий архивный снимок. Фотография, опубликованная в микроблоге певицы, была сделана 10 лет назад. На ней Полина предстала в совершенно непривычном для поклонников образе: Гагарина в то время носила короткую стрижку «под мальчика», была брюнеткой и носила очки. 

Подписчики обратили своё внимание на определенное сходство юной Полины с... Гарри Поттером! «Удивительно, как похожи? Так и было задумано?», «Какая очаровательная... Может на самом деле Гагарина — сестра знаменитого волшебника?», «Вот это да! Так изменилась, даже не вериться что это Полина!» — прокомментировали поклонники.

К слову, ностальгия певицы, вероятно, связана с тем, что в её жизни грядут большие перемены. Судя по всему, Полине в скором времени предстоит стать мамой во второй раз. Но она предпочитает не распространяться на эту личную тему. 

В её каждодневном графике пока что не произошло каких-то перемен. Она также продолжает следить за фигурой и ходить в фитнес клуб. Кроме этого Полина пока не ушла в декретный отпуск и продолжает радовать поклонников выступлениями. Вот только своё место наставника в шоу «Голос. Дети» Гагарина в этому году уступила певице Нюше. О том, как она справляется со своими новыми обязанностями зрители увидят уже совсем скоро.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй