.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина стала жертвой эпидемии гриппа

Певица слегла с серьезной простудой.

В последние время все больше звезд шоу-бизнеса и кино сообщают о проблемах со здоровьем в разгар эпидемии гриппа. Полина Гагарина не стала исключением и тоже слегла с недомоганием: у нее поднялась температура и начался сильный кашель.

«Простуда подкралась незаметно... Настроение на нуле, КПД тоже... — говорит Гагарина. — Мысли о побеге к солнцу посещают все чаще. Может рвануть на пару дней?» Поклонники певицы пожелали ей скорейшего выздоровления и посоветовали действительно взять несколько дней отпуска и побывать на море, где простуда быстро пройдет, а настроение поднимется.

Впрочем, не так давно Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем вернулись из отпуска. Семья провела три недели на Мальдивах, где певица набиралась сил после очень насыщенного событиями прошлого года. Напомним, что Гагарина заняла второе место на конкурсе «Евровидение», отработала сольный концерт на одной из самых больших площадок столицы и дебютировала в качестве наставника в шоу «Голос» на Первом канале.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android