Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина произвела фурор округлившимся животом

Певица наконец-то перестала скрывать «интересное положение».
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: @gagara1987 (Instagram Полины Гагариной)

Слухи о том, что Полина Гагарина ждет пополнения в семье появились еще полгода назад, но официальное подтверждение получили только сейчас. Певица наконец-то перестала скрывать беременность и опубликовала «беременное» фото. На снимке артистка продемонстрировала в купальнике изменившуюся фигуру. Округлившийся живот звезды произвел эффект бомбы в социальных сетях: преданные поклонники исполнительницы живо отреагировали на снимок. Всего за пару часов кадр получил тысячи «лайков», а в комментариях фанаты написали сотни поздравлений.

Подпись свежего снимка 30-летней Полины получилась очень лаконичной. «А это фото я просто оставлю здесь...» — написала она. Муж певицы — Дмитрий Исхаков, ставший автором этого портрета, также прокомментировал предстоящие перемены в жизни. «Теперь официально!» — поделился он. 

«Счастья безграничного и крепкого здоровья вашей семье!», «Все-таки беременна! Ура! Здоровья будущей мамочке и малышу!», «Поздравляем родителей, дети — наше все!» — обратились подписчики к Полине.

Напомним, что Гагарина воспитывает сына от первого брака — Андрея. Мальчик растет очень музыкальным и уже перепевает мамины хиты. Он учится игре на фортепиано и радует маму большими достижениями в этой области.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй