Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина показала идеальную фигуру в купальнике

Певица улетела на Средиземное море.
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: Instagram Полины Гагариной

После рождения дочери Мии Полина Гагарина так быстро вернулась к работе и пришла в форму, что диву даешься. В конце июля малышке исполнится всего три месяца, а певица успела столько всего уже сделать. Полина представила новый хит «Драмы Больше Нет», выступила на Кубке Конфедераций, снялась в клипе «Команда 2018» с Егором Кридом и Dj Smash.

И, наконец-то, у Гагариной появилась возможность отправиться к морю, в Турцию. Певица открыла пляжный сезон и продемонстрировала идеальную фигуру. Гагарина признавалась, что после рождения дочери она целенаправленно соблюдала жесткую диету, усиленно занималась спортом и теряла в неделю по несколько килограммов.

Дело в том, что, вынашивая своего первого ребенка — сына Андрея, Полина очень сильно поправилась и потом долго не могла справиться с лишним весом. Воспоминания об этом были настолько яркими, что, оказавшись вновь в интересном положении, она боялась вставать на весы, чтобы не увидеть там устрашающей цифры. «За время беременности я набрала много! Сколько? Я не знаю, так как не взвешивалась с января месяца! Почему? Я боялась! Боялась, что увижу ту же цифру, что и в первую свою беременность, а она была значительной...» — рассказывала Полина о своих страхах после родов Мии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй