.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Подольская и Пресняков сыграли шуточную свадьбу в Лас-Вегасе

Звездная пара обменялась дешевыми кольцами, купленными в местной лавке.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший Фото: Елена Сухова

В 2010 году после пяти лет отношений Наталья Подольская и Владимир Пресняков официально оформили свой брак. Однако певица рассказала, что, оказывается, за два года до свадьбы в России звездная пара уже стояла перед алтарем в Лас-Вегасе.

«Со стороны все это выглядело как фарс: молодожены в черных цилиндрах, а их единственный свидетель и по совместительству солист Cirgue du Soleil — вообще в разноцветном клоунском колпаке. И обмениваемся мы дешевыми кольцами, купленными в местной лавке», — поделилась подробностями церемонии Наталья в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Наталья Подольская тоскует без мужа в Израиле

Кроме того, брак, заключенный в Лас-Вегасе, не считается в России официальным. А чтобы его узаконить, нужно собрать много бумаг. По словам Подольской, она отнеслась к этой шуточной свадьбе как к романтическому сюрпризу от Преснякова.

«Церемония не была лишена сентиментальности. И все же серьезно отнестись к ней я не могла. Сам же Вова тогда воспринял нашу шуточную свадьбу как нечто важное: <…> для него это был не просто порыв, но и полушаг к семейным отношениям. Именно в тот момент мне стало понятно, что мы с ним еще не семья, но уже всерьез и надолго», — отметила Подольская. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй