.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Наталья Водянова ненавидела мужчин?

4

Страница 2 из 2
  • придумают какой-то иной образ.

    Наталья и Джастин познакомились через несколько месяцев после ее приезда в Париж.

    Произошло это в ресторане, куда Наталью пригласила ее подруга, пришедшая на ту встречу вместе со своим приятелем... 30-летним Джастином Портманом. «Они сидели рядом и о чем-то беседовали, — рассказывает Водянова. — Вдруг их разговор резко изменился, между ними вроде бы назревала ссора. Я сидела тихо, ни во что не вмешивалась. Затем Джастин быстро встал и подсел поближе ко мне. Меня это возмутило, я подумала: «Что этот мужчина позволяет себе? Что он вообще думает о русских девушках?!» Она сказала Портману что-то неприятное, он ответил в том же духе — перебранка продолжалась почти весь вечер. Но Джастина задела

    неприступность юной русской девушки, он принялся ее завоевывать, и дело кончилось свадьбой в ноябре 2001-го. Они казались на редкость гармоничной парой, произвели на свет троих детей и почти никогда не расставались. И вот после десяти лет брака, казавшегося идеальным, они готовят сейчас документы на развод. Всю правду о браке и разводе Натальи Водяновой и Джастина Портмана читайте в откровенном интервью «современной Золушки» в новом номере еженедельника «Семь дней» и на нашем сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй