.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Леонардо Ди Каприо не может жениться?

4

Страница 2 из 2
  • мне было гораздо проще знакомиться и общаться с девушками. Ведь я тогда точно знал, на все сто процентов, — она со мной решила пойти на свидание без единой задней мысли. (Смеется.)».

    Ходят слухи, что актер не женится до сих пор еще по одной причине — потому что он — «маменькин сынок» и его мама олицетворяет для него идеальную женщину.

    «Моя мама прекрасно относилась и относится ко всем моим подругам, — рассказывает Лео. — Маму я очень люблю. Это правда. Она воспитала во мне самые лучшие качества и научила ценить важные вещи. Для меня действительно две женщины всегда были самыми главными — мама и бабушка. Бабушка, к сожалению, умерла в 2008 году… Она спасла в буквальном смысле мою маму во время войны. Это было в 1943 году, мама сильно заболела и попала в госпиталь вместе с ранеными немецкими солдатами и беженцами. В общем, в результате она там провела больше двух лет и выжила только благодаря бабушке. Как она выкручивалась, я до сих пор не могу понять, но каждый день приходила в этот госпиталь и выхаживала там свою дочку. И вот уже в Америке, где я родился, мама всем, в свою очередь, жертвовала ради меня». О семье Леонардо Ди Каприо, о его

    отношениях с женщинами, о том, почему же актер до сих пор не женился, о его ролях и, конечно же, о «Титанике», читайте в эксклюзивном интервью в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй