Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Леонардо Ди Каприо не может жениться?

Лео Ди Каприо человек закрытый, интервью почти не дает. Скандалов вокруг себя не создает. Есть у...
Фото: Splash News/All Over Press

Лео Ди Каприо человек закрытый, интервью почти не дает. Скандалов вокруг себя не создает. Есть у него одна особенность, над которой принято беззлобно подсмеиваться: 37-летний холостяк всегда выбирает себе подруг среди самых роскошных супермоделей. Однажды на вопрос, почему ему нравятся только женщины этой профессии, он ответил журналисту-мужчине: «А если бы у вас была такая возможность, неужели бы отказались?» Однако девушек для своего окружения Ди Каприо выбирает не только по внешности.

«Претенциозные особы наверняка вызовут у меня отторжение, — говорит актер. — Мстительные, злобные, мелочные — тоже. Привлекает меня в женщинах, подозреваю, то же самое, что и большинство мужчин. Нормальные, естественные, искренние, натуральные представительницы слабого пола. И главное — чтобы человек был хороший. Правда, истинная правда. (Смеется.) Я редко на эти темы вообще рассуждаю, вернее — никогда не говорю. И, кстати, мне никто не верит, но до «Титаника» мне было гораздо проще знакомиться и общаться с девушками.

Ведь я тогда точно знал, на все сто процентов, — она со мной решила пойти на свидание без единой задней мысли. (Смеется.)».

Ходят слухи, что актер не женится до сих пор еще по одной причине — потому что он — «маменькин сынок» и его мама олицетворяет для него идеальную женщину.

«Моя мама прекрасно относилась и относится ко всем моим подругам, — рассказывает Лео. — Маму я очень люблю. Это правда. Она воспитала во мне самые лучшие качества и научила ценить важные вещи. Для меня действительно две женщины всегда были самыми главными — мама и бабушка. Бабушка, к сожалению, умерла в 2008 году… Она спасла в буквальном смысле мою маму во время войны. Это было в 1943 году, мама сильно заболела и попала в госпиталь вместе с ранеными немецкими солдатами и беженцами. В общем, в результате она там провела больше двух лет и выжила только благодаря бабушке. Как она выкручивалась, я до сих пор не могу понять, но каждый день приходила в этот госпиталь и выхаживала там свою дочку. И вот уже в Америке, где я родился, мама всем, в свою очередь, жертвовала ради меня». О семье Леонардо Ди Каприо, о его отношениях с женщинами, о том, почему же актер до сих пор не женился, о его ролях и, конечно же, о «Титанике», читайте в эксклюзивном интервью в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй