.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Леонардо Ди Каприо не может жениться?

4

Страница 1 из 2
  • Лео Ди Каприо человек закрытый, интервью почти не дает. Скандалов вокруг себя не создает. Есть у него одна особенность, над которой принято беззлобно подсмеиваться: 37-летний холостяк всегда выбирает себе подруг среди самых роскошных супермоделей. Однажды на вопрос, почему ему нравятся только женщины этой профессии, он ответил журналисту-мужчине: «А если бы у вас была такая возможность, неужели бы отказались?» Однако девушек для своего окружения Ди Каприо выбирает не только по внешности.

    «Претенциозные особы наверняка вызовут у меня отторжение, — говорит актер. — Мстительные, злобные, мелочные — тоже. Привлекает меня в женщинах, подозреваю, то же самое, что и большинство мужчин. Нормальные, естественные, искренние, натуральные представительницы слабого пола. И главное — чтобы человек был хороший. Правда, истинная правда. (Смеется.) Я редко на эти темы вообще рассуждаю, вернее — никогда не говорю. И, кстати, мне никто не верит, но до «Титаника»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй