Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Федор Бондарчук впервые пропустил открытие «Кинотавра»

Вместо него на фестиваль приехала бывшая жена.

Как у каждого фестиваля с богатой историей, на «Кинотавре» тоже есть свои традиции. Например, церемонии в Зимнем театре в Сочи неизменно ставит режиссер Алексей Агранович. А объявляют «Кинотавр» открытым все последние годы Александр Роднянский и Федор Бондарчук.

Но вчера Роднянский вышел на сцену один... Бондарчук в Сочи, впервые за многие годы, не приехал. Впрочем, поводов для волнения нет. Федор занят на съемках и обязательно появится на «Кинотавре», но уже в середине фестиваля, чтобы представить конкурсный фильм «Мифы» со своим участием. Приедет он вместе со своей молодой женой Паулиной Андреевой, которая тоже сыграла в этой картине у режиссера Александра Молочникова.

Напомним, что ровно год назад Федор и Паулина официально объявили себя парой именно на «Кинотавре». Причем, ситуация разворачивается, очень похожая на 2016 год, когда первую половину фестиваля в Сочи находилась Светлана Бондарчук – бывшая жена Федора. Вчера она тоже была на открытии, а затем веселилась на пляжной вечеринке на концерте Владимира Преснякова и поздравляла с днем рождения Наталью Чистякову-Ионову. А вот ближе к финалу Светлана уже уйдет в тень, когда на «Кинотавре» появится Паулина Андреева.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй