.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Дженнифер Энистон худеет от жирной диеты

3

Страница 4 из 7
  • Продукты, насыщенные энергией «ян»: гречка, пшеница, горох, нут, редис, репа, петрушка, укроп, морковь, семена тыквы, креветки, сельдь, сардины, икра, яйца, птица, баранина, яблоки.

    Продукты, насыщенные энергией «инь»: баклажаны, помидоры, картофель, перец, свекла, чеснок, кукуруза, рожь, овес, говядина, свинина, практически все молочные продукты, фрукты (кроме яблок).

    Комментарий доктора Мухиной:

    Данная система питания является наиболее физиологичной, так как разнообразна, сбалансирована, а количество продуктов назначается в соответствии с нормами энергетических потребностей.

    Рейтинг полезности: 5 из 5

    СЫРОЕДЕНИЕ ОТ ДЕМИ МУР

    Суть диеты:

    Все продукты употребляются в сыром виде. Диета распространяется на все, в том числе и на мясо. Считается, что сырые продукты содержат «живые» ферменты, придающие силы. К тому же, когда ешь сырую, а не вареную пищу, больше энергии затрачивается на переваривание.

    Комментарий доктора Мухиной:

    Сыроедение подходит не всем и имеет противопоказания. Дело в том, что сырая пища травмирует слизистую желудка, что при предрасположенности может способствовать ее воспалению (гастрит). Кроме того, без тепловой обработки многие вещества, особенно белки (мясная пища), плохо усваиваются. Поскольку усвоение

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй