.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Дженнифер Энистон худеет от жирной диеты

3

Страница 1 из 7
  • Кайли Миноуг, Деми Мур, Мадонна, Дженнифер Энистон… Глядя на фотографии звезд в глянцевых журналах, можно только позавидовать их стройности и изяществу. Причем многие экранные красавицы даже не скрывают, что их тонкая талия — результат строгой диеты, и охотно делятся секретами красоты с поклонницами.

    Стоит ли испытывать на себе «звездные» диеты? Чья диета действительно поможет похудеть, а чья лишь навредит здоровью? Самые популярные звездные диеты

    комментирует доктор медицинских наук, врач-рефлексотерапевт, автор методики лечения избыточной массы тела «Золотая Игла», Марият Мухина.

    ЖИРНАЯ ДИЕТА ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

    Суть диеты:

    Дженнифер считает: ешь больше жира — и будешь стройной. Во время диеты можно употреблять растительное и сливочное масло, а также жирное мясо и свиное сало. Зато запрещены практически все углеводы.

    Комментарий доктора Мухиной:

    Это опасная диета, которая провоцирует обострение многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, в первую очередь, холецистита и желчнокаменной болезни. Также она повышает уровень холестерина в крови

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй