.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему дочь Образцовой долгие годы не разговаривала с матерью

Когда актриса звонила, дочь не брала трубку.
Елена Образцова с дочерью Елена Образцова с дочерью Фото: из архива «Фонда Елены Образцовой»

Елена Образцова и ее супруг Вячеслав Макаров, как могли, поддерживали своего друга Альгиса Жюрайтиса после того, как распался его брак. Однако через некоторое время актриса поняла, что влюбилась в друга семьи, и эти чувства оказались взаимными.

«Врать, изворачиваться, вести двойную жизнь было не в характере Образцовой», — отметила подруга актрисы Наталья Игнатенко в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

Актриса призналась мужу, что любит другого. И они договорились отложить развод до тех пор, пока их дочка Лена не окончит школу и не поступит в университет.

В тему: Высоцкий два месяца не разговаривал с подругой из-за ее стрижки

«После развода дочка осталась с отцом. И потому что привыкла быть с ним, пока я месяцами работала за границей, и потому что была очень на меня обижена. Следующие два года были наполнены огромным счастьем от того, что Альгис рядом, и страшными муками от того, что Ленка не хочет меня знать», — поделилась Образцова с подругой.

По словам Игнатенко, о встречах между ними в тот период и речи не было, а когда актриса звонила, дочь не брала трубку или говорила сухо, обращаясь только по имени-отчеству: «Елена Васильевна».

Образцова рассказала Игнатенко, что дочь поняла ее и простила, только став взрослой, когда уже сама развелась и снова вышла замуж. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй