Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Дмитрий Миллер бегал голым по гостинице

Съемка одной из сцен в сериале канала СТС «Светофор» стали настоящим экстримом для актера Дмитрия...
Фото: Фото предоставлено телеканалом СТС

Съемка одной из сцен в сериале канала СТС «Светофор» стали настоящим экстримом для актера Дмитрия Миллера, которому пришлось бегать голым по гостиничным коридорам под прицелом действующих камер видеонаблюдения. «Одна из самых смешных сцен у нас была в гостинице, — вспоминает актер. — По сюжету, Эдик (герой Миллера) решает удивить Лизу и снимает президентский номер в шикарном отеле. А администратором этой гостиницы работает одна из многочисленных бывших пассий Эдика. В общем, не раскрывая всех поворотов сюжета, скажу только, что в результате Эдик неожиданно для самого себя оказывается с этим администратором в одном джакузи, в пене и лепестках роз.

И, конечно, именно в этот момент появляется Лиза!» Разумеется, героиня разворачивается и хлопает дверью, а Эдик пускается в погоню — в костюме Адама. «С бегом по коридору было определенные сложности, — признается Дмитрий. — Это же работающая гостиница, там люди останавливаются, а мне нужно голышом пробежать по коридору, рискуя столкнуться с ними нос к носу… За два дубля, к счастью, мы эту сцену сняли. Но там же на каждом этаже камеры наблюдения! Представляю, сколько веселых минут мы доставили нашим веселым марафоном охранникам. Наверное, не часто у них по коридорам голые мужики бегают!»

Зато Антонине Комиссаровой, которая сыграла Лизу, как нельзя кстати пришлась сделанная ранее татуировка. «Смешная история получилась! — рассказывает актриса.

— В самом начале съемок режиссер подошел ко мне и начал выяснять, как я отношусь к постельным сценам. Я сказала, что отношусь нормально и никаких проблем не вижу. Но ведь у меня татуировка! О таких вещах надо обязательно предупреждать заранее. «У меня татуировка!» — с трудом выдавила из себя я. «Да? А где?» «На пояснице»… «Круто!!! А мы уже хотели вымарывать!» Оказалось, в сценарии было прописано, что у Лизы есть татуировка, причем именно на пояснице! Но чтобы не рисовать ее каждый раз, решили от этого отказаться. Так что все счастливым образом совпало».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй