.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Питер Джексон готов снять «Хоббита»

  • Питер Джексон назвал себя вероятным кандидатом на роль режиссера «Хоббита».
    Он рассказал, что сейчас Warner Bros. ищет нового режиссера для фильма, однако, если подходящий человек так и не будет найден, то он сам может занять эту вакансию. «Если это потребуется для защиты инвестиций Warner Bros., то я рассмотрю подобный вариант», – заявил Джексон.

    При этом он добавил, что у него подписано несколько контрактов с голливудскими студиями, которые могут не позволить ему заняться съемками «Хоббита».

    Трудности с режиссером у приквела «Властелина колец» возникли несколько дней назад, когда Гильермо дель Торо заявил, что покидает проект. «В свете постоянных отсрочек начала работы над «Хоббитом» я был вынужден принять самое непростое решение в моей жизни», – заявил он.

    Съемки «Хоббита», состоящего из двух частей, планировалось начать в марте 2010 года. Выход первой ленты на экран был запланирован на декабрь 2011 года, а второй – на декабрь 2012 года. Позже, однако, было объявлено, что съемки начнутся летом 2010 года. В апреле 2010 года Джексон заявил, что работа над фильмом стартует в лучшем случае не раньше октября-ноября 2010 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй