.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Питер Джексон боится гномов

3

  • После грандиозного успеха кинотрилогии «Властелин колец» почти невозможно представить, что приквел мог снять кто-то другой, кроме Питера Джексона. Но именно это едва не случилось. «После трех фильмов «Властелин колец», которые я снял, было интересно посмотреть, какими глазами увидел бы историю, предшествующую «Властелину…», другой режиссер, — признается Джексон. — И еще, не поверите, но я побаивался. Не был уверен, что сумею справиться с командой из 13 гномов! И когда Гильермо дель Торо объявился, я был уверен — у него все отлично получится. Но съемки «Хоббита» откладывались на

    целых три года. И вот однажды Гильермо решил, что не хочет больше ждать и уходит с проекта. Ну и пришлось мне встать у руля. Но, знаете, я очень рад, что все так сложилось. Конечно, «Властелин колец» несколько отличается по своему тону, что ли, от «Хоббита». Потому что там эпос, борьба добра со злом в грандиозных масштабах, рок, судьба, а здесь главное — приключение, в которое вовлекают нас Бильбо, 13 гномов и волшебник Гэндальф. Но что точно не меняется — мир Средиземья...»

    Эксклюзивное интервью с Питером Джексоном полностью читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй