.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пинк: «Да, сейчас у меня есть деньги»

3

  • Популярная певица Пинк рассказала о своем отношении к рабочему классу. «Я знаю, что половина моей семьи разозлится, но мы все — люди из рабочего класса. Моя мама работает медсестрой, мой отец был страховым агентом, мой брат работает за гроши для военных, а некоторые из моей семьи вообще безработные, — призналась певица в интервью журналу «The Advocate». — Многие могут сказать: «Да что вы можете знать? Вы же живете в голливудском мыльном пузыре!». На что я думаю: да, сейчас у меня есть деньги».

    33-летняя Пинк также поделилась с читателями журнала отношением к людям нетрадиционной ориентации: «Они были самими верными поклонниками моего творчества. Если быть совсем честной, они мои самые верные друзья».

    Кстати, на днях в интервью «Showbiz Spy» Пинк, у которой есть 15-месячная дочка Уиллоу, выразила надежду, что она вырастет талантливой, хотя ей будет сложнее добиться чего-то, потому что она девушка. Певица также рассказала, что хочет большую семью и еще детей, чтобы один из них уж точно был похож на нее!

    Читайте также:
    Хулиганка Пинк стала домохозяйкой
    Пинк лишилась желчного пузыря
    Певица Пинк спасла одноногую собачку
    Пинк худеет с помощью бейсбола

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй