.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Адель тайно вышла замуж

  • Знаменитая британская соул-певица Адель тайно обручилась со своим возлюбленным Саймоном Конеки. Супруг старше 24-летней певицы на 15 лет, но это ничуть не смущает «молодых» — этим летом стало известно, что пара уже ждет своего первенца. «Они действительно поженились, и я был приглашен. Адель была одета в классический наряд, а Саймон выглядел счастливым!», — рассказал «Daily Mail» один из друзей певицы. Сама Адель пока никак не прокомментировала новость о своем замужестве.

    Адель встречается с Конеки с декабря прошлого года. По-видимому, для

    певицы это первый опыт серьезных отношений, ведь до встречи с Саймоном она была слишком занята своей успешной карьерой. Адель уже имеет звание продолжательницы традиций Дасти Спрингфилд и Этты Джеймс: на полках ее дома красуются восемь наград «Grammy», а в этом году она стала обладательницей рекордных 12 наград «Billboard Music Award». До романа с певицей Конеки уже был женат, у него есть дочь.

    Читайте также:
    Лагерфельд собирается сделать Адель предложение
    Адель собрала шесть «Грэмми»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй