.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Петр Налич вышел в финал «Евровидения»

7

Страница 1 из 2
  • «Музыкальный коллектив Петра Налича», представляющий Россию на «Евровидении-2010», прошел с песней «Lost and Forgotten» («Потерянный и забытый») в финал конкурса, который состоится 29 мая.

    Телезрители и жюри по всей Европе определили десятку лучших из 17 исполнителей, выступавших в первом полуфинале. Вместе с российскими участниками в финал конкурса проходят также Босния и Герцеговина, Молдавия, Греция, Португалия, Белоруссия, Сербия, Бельгия, Албания и Исландия.

    «Музыкальный коллектив Петра Налича» стал одним из лидеров первого полуфинала среди зрителей и журналистов со всего мира — и те, и другие тепло приветствовали, подбадривали российских конкурсантов и аплодировали им во время выступления на сцене «Telenor Arena» в норвежской столице.

    Налич вышел на сцену в зеленом джемпере, сером шарфе и брюках, созданных для него российским дизайнером Игорем Чапуриным. Российские музыканты не стали использовать яркие спецэффекты, ограничившись исключительно падающим снегом, однако от этого номер стал еще более запоминающимся.

    По словам Налича, присутствие зрителей добавило его коллективу сил. «Когда мы пели пустому залу, было

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй