.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пэрис Хилтон забыла вернуть бриллианты

3

  • У страдающей от излишней забывчивости и легкомысленного отношения к чужим драгоценностям Линдси Лохан появился достойный товарищ по несчастью: светской львице Пэрис Хилтон предъявлено обвинение в том, что она не вернула взятые напрокат ювелирные украшения итальянской фирмы «Damiani» стоимостью 60 тысяч долларов.

    Светскую львицу обвиняют в том, что она нарушила условия договора о получении драгоценностей во временное пользование, включая обеспечение их сохранности. О небрежном отношении Пэрис Хилтон к

    чужому имуществу стало известно после того, как в 2008 году дом знаменитости был ограблен. Из особняка пропали многие ценные вещи, в том числе и драгоценности «Damiani». Главная «блондинка в шоколаде» оказалась настолько беспечна, что оставляла двери дома открытыми, в то время как украшения лежали на самом видном месте и поэтому стали легкой добычей грабителей.

    В прошлом году полиции удалось найти похищенное, в том числе и взятые напрокат драгоценности, и вернуть их знаменитости, однако та не потрудилась, в свою очередь, передать украшения законным владельцам.

    Сумма ущерба, нанесенного Пэрис Хилтон итальянской ювелирной компании, пока не уточняется. Сама же светская львица и ее адвокаты пока никак не комментируют ситуацию.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй