.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пэрис Хилтон расплакалась из-за цунами

2

  • Американская светская львица Пэрис Хилтон, которая часто делится с поклонниками событиями из своей жизни и личными фотографиями, в том числе с любимым, моделью Ривером Виипэри, на этот раз рассказала, что заставило ее расплакаться. Впрочем, с бойфрендом Пэрис это никак не связано — до слез ее довел фильм-катастрофа испанского режиссера Хуана Антонио Байона о землетрясении и цунами, которые произошли в Индийском океане в 2004 году. Главные роли в картине исполнили американские актеры  Наоми Уоттс и Юэн МакГрегор. «Посмотрела «Невозможное».

    Так рада, что наблюдала за происходящим в своем номере в отеле, а не в кинотеатре — почти все время плакала. Так трогательно((», — написала Пэрис в своем микроблоге в Twitter. А вот фильм тайваньского режиссера Энга Ли, который Хилтон посмотрела раньше, понравился ей сюжетом и картинкой. « Жизнь Пи» в 3D — удивительный фильм! Такая интересная история и так много красивых визуальных эффектов», — поделилась тогда в микроблоге Пэрис, которая, кстати, часто пишет в Twitter о просмотренных фильмах и телесериалах .

    Читайте также:

    Пэрис Хилтон побывала в раю
    День рождения Пэрис Хилтон испортил бойфренд
    Пэрис Хилтон поцеловалась с верблюдом
    Пэрис Хилтон разделась на мексиканском пляже

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй