.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пьер Нарцисс готов лететь на Сахалин

2

  • В преддверии нового года популярный шоумен и певец Пьер Нарцисс решил отправиться в путешествие. Жарким странам и океану артист предпочел далекий Сахалин. Именно так называется новая танцевальная композиция, которую Нарцисс приготовил своим поклонникам. Новую песню для Пьера написал его хороший друг и коллега Михаил Гребенщиков, который стал автором текста и музыки «Сахалина». По признанию музыкантов, трек получился жизнерадостным, легким и даже отчасти сказочным. Песня «Сахалин» — о любви с первого взгляда на современный лад. Герой Нарцисса, увидев фото обаятельной блондинки в

    «Твиттере», срывается к ней в гости. «Я верю в счастливый случай, особенно если речь идет о встречах с людьми, — призгался Пьер. — Однажды совершенно случайно мы встретились с моей супругой Лерой. Подумать только, ведь Лера могла в тот день пойти с подругами в другой клуб, а я — отказаться от вечеринки, и тогда мы могли бы никогда не увидеться! Я благодарен обстоятельствам и случаю, которые свели нас вместе. Одно я знаю точно: если вы увидели человека, который вам понравился, идите навстречу своей симпатии и докажите свои чувства! Если для этого нужно оказаться на Сахалине — смело летите!»

    Читайте также:
    Пьер Нарцисс показал настоящее счастье
    Пьер Нарцисс открыл у дочки волшебные способности

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй