.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пенелопа Крус впервые после рождения дочки снялась в рекламе

Фотографии были сделаны в сентябре 2013 года, буквально через два месяца после родов.

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) совсем недавно во второй раз стала мамой, 22 июля она родила актеру Хавьеру Бардему (Javier Bardem) дочь Луну (Luna). Рождение второго ребенка никак не отразилось на роскошной фигуре актрисы, что она и продемонстрировала, снявшись в новой рекламной компании Loewe. Фотографии были сделаны в сентябре 2013 года, буквально через два месяца после родов.

На снимках Пенелопа позирует обнаженная, накинув лишь бежевое пальто на плечи и прикрывшись объемной сумкой. Не слишком яркий макияж и эффект мокрых волос сделали образ актрисы еще более естественным и привлекательным. На другой, менее откровенной фотографии, Крус снята в кремовом тренче, держа в руках небольшую светло-коричневую сумочку.

Не слишком яркий макияж и эффект мокрых волос сделали образ актрисы еще более естественным и привлекательным Не слишком яркий макияж и эффект мокрых волос сделали образ актрисы еще более естественным и привлекательным Фото: @Loewe(Facebook бренда Loewe)

Напомним, что Пенелопа Крус и Хавьер Бардем познакомились в 2008 году на съемках фильма Вуди Аллена «Вики. Кристина. Барселона», через два года, в июле 2010-го они поженились. У Бардема и Крус есть еще один ребенок, сын Леонардо (Leonardo), которого актриса родила в 2011 году в одной из клиник Лос-Анджелеса. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй