.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Педро Альмодовар не смог отказать Анджелине Джоли

1

  • Анджелина Джоли уговорила Педро Альмодовара снять ее в одном из его будущих проектов, передает «Reuters». Голливудская дива столкнулась с испанским режиссером на вручении премии «Золотой глобус» и не упустила шанса застолбить себе местечко в его будущих планах: «Может, когда-нибудь мы поработаем вместе?», — спросила Джоли прямо под прицелами многочисленных камер. «Конечно, ведь ты еще так молода!», — попытался отшутиться Альмодовар. «Пообещай мне», — потребовала актриса. «Хорошо, я обещаю», — сдался режиссер. «Тогда как-нибудь, когда не будет всех этих камер вокруг, мы вместе подберем какое-нибудь кино?», — взяла быка за рога Анджелина. «Непременно!», —

    отозвался Педро. Этим мажорным аккордом звезды кино завершили публичное обсуждение своего возможного сотрудничества.

    Напомним, фильм Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу» претендовал на «Золотой глобус» в категории «Лучший иностранный фильм». Режиссерский дебют Анджелины Джоли «В краю крови и меда» также был в числе номинантов премии. В ближайших планах Альмодовара — музыкальная драма «Мина» с Марисой Паредес в главной роли. Джоли сыграет в новой версии «Спящей красавицы» и появится в биографическом фильме Ридли Скотта о британской разведчице Гертруде Белл.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй