.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Деревянко превратится в попугая

Страница 1 из 2
  • Павел Деревянко и ведущие утреннего шоу «Европы Плюс» — «Бригада У»: Аркадий Джем, Таня Шилина и Илья Колесников — озвучат новый мультипликационный фильм «Рио» от создателей «Ледникового периода». «Рио» — это полнометражный анимационный фильм, созданный в формате 3D, который объединяет в себе «зверинец» ярких персонажей, трогательную историю, буйство красок и заражающую бодростью латиноамериканскую и современную музыку.

    Павел Деревянко подарит свой голос главному герою мультика — попугаю по кличке Голубчик, очень домашней и избалованной птичке. Впрочем, Голубчик невероятно умён и проворен: умеет управляться с пультом от телевизора, пользоваться компьютером и даже помогает хозяйке готовить завтрак.

    Аркадий Джем озвучивает одного из главных организаторов всех вечеринок в городе Рио — кенаря по имени Педро. Несмотря на свою хрупкость и тщедушность, представитель семейства вьюрковых Педро очень талантлив. Он прекрасно танцует, и ему нет равных в исполнении бразильской самбы. Он креативен, эмоционален (порой даже чересчур), предан друзьям и беспощаден к недоброжелателям.

    Голосом Тани Шилиной в фильме разговаривает главная героиня —

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй