.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Паулина Андреева поделилась правилами обновления своего гардероба

Актриса рассказала о том, почему у нее нет лишних вещей.
Паулина Андреева Паулина Андреева Фото: Юрий Феклистов

Паулина Андреева в недавнем интервью журналу SNC призналась, что не гонится за модой и не зависит от нее. В реальной жизни актриса предпочитает спокойную и комфортную одежду — белые майки, джинсы, куртки, кроссовки. Однако она не стала отрицать, что и у нее есть маленькие женские слабости — новые туфли и сумки — ее слабость.

«Я иногда пытаюсь тормозить в себе потребителя, потому что мне надо не так много вещей, как кажется, — рассказала Паулина. — Постоянное потребление опустошает, и речь не только о кошельке. Поэтому мое правило: вещь в дом, вещь вон. Я очень легко прощаюсь с вещами».

На вопрос о том, куда Паулина девает ненужные вещи, актриса ответила: «Они отправляются туда, кому они нужнее». А также Андреева добавила, что из-за отсутствия свободного времени предпочитает делать покупки онлайн, причем никогда не ошибается с размерами, поскольку хорошо знает свою фигуру.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй