.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Парапсихолог Брэда Питта заявил, что актер все еще любит Энистон

Личный парапсихолог актера разрушил всеобщее представление об идиллических отношениях знаменитой пары.
Брэд Питт Брэд Питт Фото: Splash News/All Over Press

Любовный союз Брэда Питта и Анджелины Джоли до сих пор не вызывал сомнений у большинства их поклонников, однако недавно личный парапсихолог Питта — Рон Бард — внес ложку дегтя и разрушил всеобщие представления об идиллических отношениях знаменитой пары. Бард не уверен в чувствах Питта к его возлюбленной. Он заявляет, что рядом с Джоли актера удерживают исключительно дети.

«Миссис Джоли умная женщина, она держит его на поводке, но ему все равно. Думаю, что дети для него гораздо важнее отношений», — заявил Бард.

Психолог настаивает на том, что 50-летний актер все еще влюблен в свою бывшую жену Дженнифер Энистон. К слову, именно она представила Рона Барда Питту в 2004 году. Этот факт заставил некоторых сомневаться в беспристрастности суждений экстрасенса. Тем не менее, Бард утверждает, что именно он в 2005 году предсказал Брэду встречу с женщиной, которая «изменит его жизнь», и не ошибся. Питт познакомился с Анджелиной в том же году на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит».

«Влюблен ли он или не влюблен — так вопрос не стоит, — заявил парапсихолог. — Суть в том, что он взял на себя ответственность за судьбу шестерых детей, и он будет выполнять взятые на себя обязательства. Брэд из такой породы людей, которые ищут источник счастья в своей собственной душе. Он делает то, что считает правильным, он — настоящий мужчина».

Кроме того, экстрасенс уверен, что расстаться с Джоли Питту не позволит забота о собственной репутации: «Если ты суперзвезда и бросаешь такую женщину, как Дженнифер Энистон, люди будут упрекать тебя годами. А потом ты бросишь еще шестерых детей? Что за имидж ты создашь себе тогда?»

Напомним, что Питт и Джоли воспитывают вместе шестерых детей, троим из которых они приходятся приемными родителями. Экстрасенс Рон Бард полагает, что на этом влюбленные не остановятся и в последующем заведут еще троих детей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми Фото: Splash News/All Over Press

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй