.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

От эпатажа к элегантности: как менялся стиль Виктории Бекхэм

17 апреля Виктория Бекхэм принимает поздравления с сороковым днем рождения. Предлагаем вспомнить, как ей удалось превратиться из жертв моды в дизайнера и икону стиля.

Дизайнер-минималист и строгая бизнес-леди: равнение на классику

В 2011 году Виктория Бекхэм получила награду премии British Fashion Awards как дизайнер года, победив таких сильных соперников, как Стелла Маккартни и Том Форд. Ее платья-футляры архитектурного кроя с удовольствием носят Камерон Диаз, Блейк Лайвли, Ева Лонгория, Бейонсе, Келли Роуленд, Дженнифер Лопес и многие другие знаменитые модницы.

Путь к этому триумфу и образу всегда элегантной и изящной Виктории, которую мы знаем и любим сегодня, начался в 2007–2008 годах. Позже, в интервью 2011 года журналу Marie Claire, она призналась, что всегда хотела найти себя в мире моды: «Я всегда любила наряжаться, с детства. В школе перекраивала свою форму. То есть путь дизайнера был мне как бы предначертан. Но я понимаю то предубеждение, которое испытывают люди, узнав, что я решила посвятить себя моде. Я пела в Spice Girls. Я жена футболиста. Я все понимаю. <…> Я просто хочу заниматься тем, что приносит мне удовольствие. Я надеваю одежду собственного дизайна, смотрюсь в зеркало и думаю, стану я это носить или нет. Никогда не беспокоюсь о том, актуально это или нет, доверяюсь инстинкту».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй