.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

От эпатажа к элегантности: как менялся стиль Виктории Бекхэм

17 апреля Виктория Бекхэм принимает поздравления с сороковым днем рождения. Предлагаем вспомнить, как ей удалось превратиться из жертв моды в дизайнера и икону стиля.
Виктория Бекхэм От эпатажа к элегантности: как менялся стиль Виктории Бекхэм Фото: Splash News/All Over Press

В прошлом году, давая интервью британскому журналу LOVE Magazine, Виктория Бекхэм подчеркнула: больше всего ее радует то, что ее имя сейчас чаще ассоциируют с именным модным брендом Victoria Beckham, нежели с поп-группой Spice Girls. Звезда довольна таким поворотом событий, ей никогда не хотелось к 30-ти годам иметь за плечами только переменчивую и легкомысленную славу поп-певицы. 17 апреля 2014 года Виктории исполняется 40 лет. Мы предлагаем посмотреть, как ей удалось превратиться из жертвы моды в фэшн-икону?

Юная Виктория Бекхэм Юная Виктория Бекхэм со своей учительницей танцев Фото: Splash News/All Over Press

Эра Spice Girls: не все то золото, что блестит?

В середине и конце 90-х не было более популярной поп-группы, чем британские «перчинки». Девушки Spice Girls предпочитали яркий макияж, наряды вычурные и блестящие, открытые и с длиной мини, а прически и цвет локонов меняли чуть ли не ежедневно, благо что наращивание волос тогда было на пике моды. На фоне других участниц группы Виктория, тогда еще не Бекхэм, а Адамс, выделялась любовью к монохромной палитре в одежде, графичным укладкам а-ля каре-боб и дорогим дизайнерским вещам. Именно за страсть к экстравагантным творениям Gucci, Dolce & Gabbana и Versace Вики получила прозвище Posh, что означает в переводе с английского «роскошная, шикарная».

В гардероб Виктории в те годы входили короткие платья-ночнушки и платья-бюстье из кожи и латекса, туфли на очень высокой шпильке или платформе. Типичный макияж певицы включал в себя активную черную подводку и драматично выделенные брови. Виктория экспериментировала с длиной волос, делала мелирование, а что касается цвета локонов, то юная дива предпочитала быть брюнеткой или шатенкой.

Виктория Бекхэм Spice Girls На фоне других участниц группы Виктория выделялась любовью к монохромной палитре в одежде, графичным укладкам и дорогим дизайнерским вещам Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй