.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

От чего волнуется сердце Леси Ярославской?

4

  • Леся Ярославская, известная всем по проекту «Фабрика звезд», а также как участница группы «Тутси», начинает работать над съемками нового клипа «Сердце волнуется», но теперь уже в качестве сольной исполнительницы. Новая песня, как и другие работы, полностью самостоятельное творение артистки. А вот для съемок видео Леся пригласила талантливого режиссера Юрия Волева, с которым певица работает уже не в первый раз. Сценарий клипа пока держится в секрете, известно только, что съемки планируются не менее чем в десяти разных местах. Один из первых и основных локейшнов — танцевальный зал, где Леся будет давать уроки детям, среди которых мы

    увидим и 4-х летнюю дочку Лизу. Также не обойдется и без романтического сюжета, главной героиней которого будет сама Леся. Интрига завязывается между преподавательницей танцев и папой одной из ее учениц. Остальные интересные и неожиданные моменты пока остаются за кадром. Первые съемки состоятся уже в начале августа, так что свежая работа Леси увидит свет уже в этом году.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй