.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оскаровский образ Кейт Бланшетт оценили в $18 миллионов

Звезда фильма «Жасмин» Кейт Бланшетт появилась на церемонии вручения «Оскар» в платье от Armani Prive и украшениях Chopard.

На прошедшей недавно церемонии вручения премии «Оскар» Кейт Бланшетт не только оказалась счастливой обладательницей заветной статуэтки, но и предстала в самом дорогостоящем образе.

Звезда фильма «Жасмин» появилась на главном кинособытии года в великолепном платье из осенней коллекции бренда Armani Prive, декорированном кристаллами Swarovski, и в украшениях Chopard. По информации издания Daily Mail, наряд актрисы вместе с драгоценностями оценивается в 18,1 миллиона долларов. Близко к этой цифре оказалась Шарлиз Терон, представшая на мероприятии в украшениях от Harry Winston на сумму 15 миллионов долларов.

Напомним, лучшим фильмом прошедшего года по мнению американских киноакадемиков стала картина Стива Маккуина «12 лет рабства». Кейт Бланшетт победила в номинации «Лучшая актриса» за роль в драме Вуди Аллена «Жасмин». «Оскар» за лучшую мужскую роль получил Мэтью Макконахи, сыгравший в фильме «Даллаский клуб покупателей».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй